Login

Sign Up

After creating an account, you'll be able to track your payment status, track the confirmation and you can also rate the tour after you finished the tour.
Username*
Password*
Confirm Password*
Primeiro Nome*
Último nome*
Email*
Telefone*
País*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.

Already a member?

Login

Login

Sign Up

After creating an account, you'll be able to track your payment status, track the confirmation and you can also rate the tour after you finished the tour.
Username*
Password*
Confirm Password*
Primeiro Nome*
Último nome*
Email*
Telefone*
País*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.

Already a member?

Login

Pedir comida nos EUA não é tão difícil como algumas pessoas que não dominam a língua pensam. No Brasil, já incorporamos algumas palavras estrangeiras como milk shake, por exemplo, e há outras onde a grafia é bem semelhante, como o famoso hambúrguer. Só que alguns detalhes não são tão óbvios como o ponto da carne, mas vamos ajudar você a comer melhor nos EUA.

Ponto da Carne

Você pode até saber pedir um bife (steak), mas não precisa se desagradar comendo um filé mal passado quando gosta ao ponto. Quando te perguntarem “How would you like your steak?” (Como você gostaria do seu bife?), com as nossas dicas você já vai saber! É simples!

Rare = Bem mal passado, porque a carne fica apenas um minutinho de cada lado na grelha. Carne quase crua. Muuuu! Rsrs.

Medium Rare = Sabe o “ao ponto pra mal”? É isso. 2 minutos de cada lado e interior mais para o cru. Ainda fica na categoria de mal passado.

Medium = Ao ponto. 3 minutos de cada lado na chapa e cá está sua carne medium. Interior bem rosado e há quem ache esse ponto ainda mal passado.

Medium Well = “Ao ponto pra bem”. Ainda rosada no meio, mas bem menos do que os pontos acima, já não está crua. Em média a carne fica 4 minutos de cada lado na grelha.

Well ou Well Done = Bem passada! Com 5 minutos na chapa de cada lado, a carne fica bem-bem passada. Não há mais aquela suculência e a carne pode ficar dura.

Os tempos são uma média e dependem do tipo e altura do bife, mas certamente pedindo por esses nomes, virá como descrito. Agora que você já entendeu como funcionam os tempos da carne, anote a preferência de cada um da sua família e leve na viagem! A hora da refeição, assim como todo o período de férias, tem que ser agradável! Não deixe essa dica de lado!

ponto da carne

?

Clube Moms Orlando te ajuda no planejamento, roteiro e ainda te dá todo o suporte durante a sua viagem! Faça sua reserva agora mesmo:

Tel: (21) 2711-6000

Whatsapp: (21) 96404-6487

E-mail: reservas@clubemomsorlando.com.br

Deixe uma resposta

?